Gäste willkommen!

Jeden Dienstag Training und jeden Freitag Vereinsabend! Beachten Sie unseren Terminkalender.

Herzlich willkommen bei den Waldschützen Gernlinden e.V.

Fahnen der Waldschützen e.V. Gernlinden

Wir freuen uns, Sie auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Schauen Sie sich um, wir haben eine Menge auf unserer Seite zu bieten.

Zum einen natürlich ganz wichtig unsere gesamten Termine für das laufende Jahr im Menüpunkt Termine / Veranstaltungen.

Zum anderen natürlich auch unsere aktuellen Fotos aus den zahlreichen Veranstaltungen unseres Vereins im Menüpunkt Fotogalerie.

Selbstverständlich steht unsere gesamte Chronik des Vereins online und auch unsere Mannschaften werden im Menüpunkt Die Mannschaften vorgestellt. Außerdem erfahren Sie aktuell die momentanen Ergebnisse der laufenden Rundenwettkämpfe.

Sie haben noch eine Anregung für unsere Webseite? Dann scheuen Sie sich nicht, uns zu informieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.