SEPA-Information zum Bankeinzug

Wichtige Information zum SEPA-Lastschrifteinzug

• Bitte geben Sie uns zeitnah Änderungen der Bankverbindung schriftlich bekannt und verwenden Sie hierfür ausschließlich unser aufliegendes SEPA-Lastschrift-Formular, das Sie im Ausgang, beim Vorstand, oder hier im Download erhalten können, um einen reibungslosen Einzug der Beiträge zu gewährleisten.
  • Die alljährliche Lastschrift der Mitgliedsbeiträge erfolgt im Monat Januar. Neumitgliedsbeiträge werden im Folgemonat des Eintritts eingezogen. Bitte sorgen für ausreichende Kontodeckung und haben Sie Verständnis wenn wir bei von Ihnen verursachten Rücklastschriften diese an Sie weiterbelasten müssen.

Ein Austritt kann nur zum 31.12. eines Jahres erfolgen. Voraussetzung dafür ist, dass die Austrittserklärung bis 30. Dezember schriftlich dem 1. Schützenmeister zugestellt wird.

Download-Links:

Thomas Wenhart